2011 年 5 月 11 日
					
					時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年6月 料理教室レッスンメニュー!
						Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM 					
					
					
・インサラータ パーネ
・レモンのスパゲッティーニ
・スズキとトマトとアーティチョークの白ワイン蒸し
前菜は残ったバゲットをオシャレに再生させた、
イタリア人ならではの知恵が生きたサラダ(*´ω`*)
レモンの爽やかな香りと濃厚な生クリームが後を引くパスタは、
シンプル&簡単&ステキ度が満載の一皿です☆
メインの白ワイン蒸しは一鍋で出来る手軽さです!!
アーティチョークが入ることでレストランのメニューに格上げされますヨ♪
皆さ~ん!!おうちで本格イタリアンが作れるチャンスです(^▽^)/
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感           ★★★★★
伝統料理をおうちカスタム  ★★★★★
シンプル美味しい       ★★★★★
 
このメニューのレッスンは6月12日開講予定です!

 
                