シェフズe 11月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201111ce

・ローストパプリカとあさりのリゾット
・ポークのフィレカツ 2種のトマトソース
・ヨーグルトとバナナのクレープ包み 温かいマルサラのカプチーノ仕立て

 

新しいイタリアンの世界を召し上がれ♪
真っ赤なリゾット、その正体は!?甘~くローストされたパプリカです!
あさりのだしとまろやかバターと相まって、今までにないクセになる味わい。
リゾットなのに、野菜そのもの、ヘルシーな仕上がりです。
香ばしく焼けたパン粉と豚フィレ肉のジューシーな柔らかさ、
誰もが大好きな満足カツ。
さっぱり、なのにコク旨トマトソースがかかれば、瞬く間にレストランの一皿に。
乙女心をくすぐる可愛らしい茶巾包みのデザートには、
マルサラ酒の香りただようカプチーノ仕立てのソースが。
少し肌寒くなるこの季節、温かいデザートでほっこり気分を味わって下さいね☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ     ★★★★★

オシャレ感       ★★★★★

これぞプロの味           ★★★★★

 

このメニューのレッスンは11月16日開講予定です!  

2011年10月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F