パスタe 2011年11月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201111pe

・生ハムのサラダ 温かいゴルゴンゾーラソース
・若鶏とパプリカのペペロンチーノ
・サーモンのパイ包み焼き ヨーグルトソース

 

イベントの多い季節、豪華なパーティーメニューはいかがですか♪
濃厚なチーズのソースがたっぷりかかった前菜。
フレッシュな瑞々しい野菜と生ハムの程良い塩気、
ゴルゴンゾーラのコクがベストマッチ☆
温かい、というところも目先が変わってポイント高し♪♪
パスタはじっくりと焼かれた鶏肉の旨みとパプリカの甘み、
タカのツメの辛みのバランスが何とも言えない美味しさ!
楽しいアクセントのカリカリッとした皮は、後から
盛りつけることで食感が保たれるんですね。
メインにはパイ生地に包まれた優しい火通りのフワフワサーモンを!
あの隠し味でサーモンの美味しさが倍増です。
爽やかな酸味のヨーグルトソースは簡単なのに本格派。
おもてなしに重宝しそうです☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!   ★★★★★

絶妙な味のバランス                 ★★★★★

覚えたら『使える』        ★★★★★

 

このメニューのレッスンは11月14日開講予定です!  

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2011年10月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F