卜部先生2012年1月料理教室       レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201201cefbd86

・花巻寿司
・鰯の香味揚げ
・白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
 

 

新年を迎え、卜部シェフのメニューもますます華やかに!!
かわいらしい花の巻き寿司は、新春の食卓を彩る一品!
皆さん頑張って、きれいな花を咲かせてくださいね(^^)☆
鰯を開いて、手軽にカリッと揚げた香味揚げは、おつまみにもぴったり!
旬のあまーい白菜と豚肉の旨みがみっちりサンドされた鍋は、
とってもとってもやさしくてほっとする、味わい深い鍋♪
一段と寒さが厳しくなるこの時期、みんなで食卓を囲んで、
身も心もあったまってくださいね☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ  ★★★★★
やまとなでしこ度  ★★★★★
ほっこり・安心癒し味  ★★★★★

 

このメニューのレッスンは2012年1月29日開講予定です! 

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2011年12月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F