ブレッド 2012年2月”ブリオッシュ”             料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201202br

・ブリオッシュ ※お持ち帰り 10コ分+生地 

 

伝統的なフランスの菓子パンの一種です。
水の変わりに牛乳を加え、たっぷりの卵とバターを使った贅沢なパン♪
とっても時間がかかるパンなので、
今回は仕込み生地を使って焼き上げます!(^^)!

 

そして何と!
焼きあがったブリオッシュ10コとこねた生地の2種類のお持ち帰り!
かなりお得になってますw

 

バターやジャムをたーっぷり付けて召し上がってください♪♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これで私も粉ものマスター!? ★★★★★
かわいらしさ ★★★★★
癒され度 ★★★★★

 

このメニューのレッスンは2012年2月16日開講予定です!

2012年1月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F