シェフズe 2014年9月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)”魚介のパートブリック包み レモンクリームソース”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo1409ce
・牛肉のサラダ 花畑風
・魚介のパートブリック包み レモンクリームソース
・スパゲッティーニ ツナとしめじのトマトソース

秋風吹いて、食欲も戻る頃にぴったり!
豪華にお肉も魚も盛り込んだメニューです。

牛肉は薄切り肉を使って軽く炙るように焼いて
野菜と共にアンティパスト風にサラダにします。

メインはパートブリックという薄い皮を使って、魚介をくるんで焼き上げ、
さっぱりとした香りよいレモンソースで頂きます。

どこの家にも必ずあるツナとしめじを使って作る、
大衆的ながら美味しいトマトソースパスタ。
ぜひ、コツを学びに来て下さい。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
これ、おうちで出来るんだ!
こんなソース初めて

このメニューのレッスンは2014年9月16日開講予定です!

福田シェフのお店、bucheideはこちら

2014年8月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F