セテテ・夏のガトー♪水越 潤太郎先生♪2016年8月13日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1608swb2

・セテテ・夏のガトー
 ※お持ち帰り 直径約12cm 1台

フランス・ダックス地方の伝統菓子を
プロのワザで華やかな一台にアレンジ!

表面は歯切れ良くサクッ、
中はねっちりとした食感が持ち味のダコワーズ生地。

間には、口溶けの良いバタークリームに
カスタードクリームをプラスしたリッチなクレーム・ムースリンヌが!

存在感のあるコク深いクリーム、
生地との食感の変化、瑞々しいフルーツ、
どれをとってもプロならではの
絶妙なバランスの一台です♪

▽▼▽パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

メレンゲの気泡理論
カスタードクリームの応用
絞りスキル

このメニューのレッスンは2016年8月13日(土) 開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2016年7月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F