2016 年 9 月 9 日
					
					豚肉の紅茶煮など6品★1day特別レッスン★10/6・12・30開催予定
						Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM 					
					
					
1週間楽できる“絶対使える”作り置きメニュー
- 豚肉の紅茶煮
 - 紅茶でお肉の臭味を取るので、
お肉が苦手な方でもチャレンジできます。 - 秋鮭とレンコンのアヒージョ
 - 旬の鮭を使って、お酒もすすむ一品に!!
 - もやしときゅうりのゴマ味噌酢和え
 - 酢の物よりもコクがあって、酢味噌よりあっさり。
 - 鶏むね肉のトロトロ梅ごろも
 - 簡単な下処理で しっとりジューシーに♪!
 - さつまいものレモン煮
 - 秋の甘いさつまいもを使って、お鍋ひとつで簡単調理。
 - いろいろきのこのおかずなめ茸
 - 常備菜にぴったり。いろいろとアレンジも可能です。
 
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.紅茶で肉の臭味を取る方法
2.しっとりさせる鶏肉の下処理
3.作り置きレシピの調理と保存のコツ
レッスン料
会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター  6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2016年10月6日(木)・12(水)・30(日)に開講予定です!


                