甘鯛のちり蒸し等お酒に合う4品+手作り柚子胡椒★1day特別レッスン 1/17・24・29開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

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柚子使いきり! お酒に合う4品
日本酒1杯ついてます

手作り柚子胡椒
季節の柚子で柚子胡椒を手作り!
甘鯛のちり蒸し
余った柚子果汁は蒸した甘鯛にかける「ちり酢」に変身!
鶏けんちん焼き
せん切り野菜と豆腐を炒めて、
湯葉などで巻いて揚げたり蒸したりする巻繊。
鶏肉にのせて焼けば、おつまみに!
海老芋饅頭 
粘りが強い海老芋饅頭は、もちもち食感がクセになります♪
焼きおにぎり茶漬け 
お酒を飲んだ〆はもちろんご飯物。
味噌つき焼きおにぎりのお茶漬けは、
満腹気味でもサラサラいけちゃいます!

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.柚子胡椒の作り方、割合
2.ちり酢の割合
3.鶏肉をジューシーに

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2017年1月17日(火)・24(火)・29(日)に開講予定です!

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