オレンジとチョコのしっとりパウンドケーキと紅茶の生チョコ★水越潤太郎シェフ★2月27日(月)

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大人顔の贅沢な
チョコレートスイーツ

オレンジとチョコのしっとりパウンドケーキ
濃厚、しっとりのパウンドケーキは
リッチで感動的な美味しさ。
チョコレートのコクの中に
オレンジがほんのりと香ります。
シェフならではの、目からウロコの作り方も必見!
*お持ち帰りはプチパウンド型 3コ分です。
紅茶の生チョコ
口に入れた瞬間とろける生チョコは上品な紅茶風味☆
まったりと優雅に春を待つ気分にピッタリです♪
*お持ち帰りは 6コ分です。

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.パウンド生地の応用仕込
2.チョコレートの扱い
3.チョコレートの乳化

このメニューのレッスンは2017年2月27日(月)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

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