森シェフ 12月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

 demo201012ca1

油淋鶏(ユーリンジー)若鶏の揚げもの 葱醤油かけ

回鍋肉(ウィゴウヨッ)ホイコーロー

橙皮牛肉羹(チャンピーアウヨッゴン)牛肉と大根のあったかスープ

 

食べて満足&定番料理をしっかりマスター♪

ボリューム満点、油淋鶏はサクッと、しかもジューシーな仕上がりに☆

回鍋肉はご飯との相性も抜群ですヨ♪

冬におすすめ、牛肉と大根のスープ

“あの果物の香り”が決め手です(*>△<*)

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性          ★★★★★

すごい!ボリューム!!  ★★★★★

そのワザ、いただき♪  ★★★★★ 

 

このメニューのレッスンは12月6日・16日開講予定です!

11月のシェフズa(11月25日開講予定)もご予約好評受付中です♪

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2010 年 11 月
« 10 月   12 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F