時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年12月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201012pc

・いわしのマリネ
・鶏モモ肉の香草蒸し
・いわしと野菜のカラフルパスタ

 

12月の時枝シェフは、いわしをふんだんに使います!!

皆さんに手開きしてもらい、さっぱりマリネ&

旨味たっぷりパスタを仕上げていただきます♪

シンプルな材料をグッと深みのある味わいへ変身させる技は、

時枝シェフならではですヨ!!

鶏モモ肉の香草蒸もワインが美味しくすすむ、

手軽で美味しいメニューですヨ(*^з^*) 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度           ★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★
絶妙マリアージュ      ★★★★
 

このメニューのレッスンは12月5日開講予定です! 

11月のパスタcも(11月14日開講予定)もご予約好評受付中です♪

2010年11月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F