ふわふわとろとろ 蟹玉子など3品★三田ホテル金城先生 4/13(木)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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馴染み深い料理こそ、
プロの技で差をつける

ふわふわとろとろ 蟹玉子
ふんわり食感とあんかけソースの味わいが絶妙な
人気メニュー、“芙蓉蟹(ふようはい)”です。
基本の卵料理を一人一枚ずつ、全員体験できるレッスンですよ♪ 
広東風ぷりぷり海老焼売
これでもか! と驚くほどたっぷりの海老を加えた焼売☆
まったりとした豚肉の旨味と
ぷりっぷりの海老の弾力が口の中で弾けます!
あの食材を多めに加えることで、
ジューシーな甘みと肉汁が溢れ出し、極上の一品に♪
濃厚マンゴープリン
まろやかで濃厚、旬のマンゴーがたっぷりと入って
感動の美味しさ!

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.最も基本である卵料理 ※一人一枚ずつ調理
2.焼売の包み方
3.果肉がバランス良く散らばるように
  プリン液の固まり具合を見極める

このメニューのレッスンは2017年4月13日(木)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

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