春のレアチーズ きなこサブレのクランブル★水越潤太郎シェフ★4月2日(日)

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春爛漫の可憐な
贅沢スイーツ♪

春のレアチーズ きなこサブレのクランブル
プロセスが少なく、初心者の方にも
失敗なく作れるチーズケーキの登場です♪
 
ふんわりとした口溶けのレアチーズは、
こっくりとコクはあるのに後味はすっきりと軽め。
甘さを控えた、クリームチーズの酸味が心地良い味わい。
 
仕上げには春いちごとフランボワーズの
甘酸っぱい爽やかなソース。
そして、“混ぜて焼くだけ”の
香ばしいきなこサブレのクランブルをたっぷりと。
 
完成度の高い、心ときめく愛らしい一品です!
 
*お持ち帰りは 6コ分です。

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.クリームチーズの扱い方
2.絞り出し袋の扱い方
3.焼成の見極め

このメニューのレッスンは2017年4月2日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2017年3月
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