生クリームゼロ 濃厚エビのビスクなど4品 料理研究家 吉田より子先生 4/8・10開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1704ora

新鮮な驚きがいっぱい!
心躍る春を楽しむ食卓♪

甘辛明太子唐揚げときくらげと春雨の甘酢サラダ
ありそうでなかった斬新な発想で、やみつき系!
辛子明太子の旨味をまとった甘辛いジューシー唐揚げは、
ひとつつまめばどうにも止まらない美味しさ♪
生クリームゼロ 濃厚エビのビスク
あれとこれをちょこっとプラスで、専門店にも負けない本格派♪
エビの香ばしい豊かな香りとまろやかな口当たり、
華やかな味とコク、「これだけで満足」の絶品です。
春の塩豆ごはん
春満喫!お鍋で炊き上げ、旬の旨味・風味を逃しません!
甘酒蜜のクレープ・シュゼット
甘酒の甘味を活かした、体想いの優しいスイーツ。
もっちり生地に爽やかオレンジソースで、美味しさUP♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.新味唐揚げ
2.カロリーを抑えてコクを出す方法
3.極少シュガースイーツ

このメニューのレッスンは
2017年4月8日(土)・10日(月)に開講予定です!

2017年3月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F