大島シェフ3月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 1:58 PM

大島シェフ、3月9日開講のレッスンメニューをご紹介します!

2010年3月パスタd

2010年3月パスタd

・前菜三種

   ズッキーニの詰め物 / ポモドリーニとフォルマッジョ / オリーブのフリット

・パニーノ コン スピナッチ

・カリフラワーとブロッコリーのズッパ

 

今回は春にふさわしいイタリアンピクニックメニューです!

前菜三種はシンプルながらも丁寧な技が光ります。

スピナッチとはイタリア語でほうれん草のこと。

このほうれん草をどんなふうに調理するのか!? お楽しみに!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

意外性        ★★★★

覚えたら「使える」 ★★★★

かわいらしさ    ★★★

 
大島シェフのお店、BOTTEGA BLUEはこちら

2010年2月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F