金城シェフ3月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:32 AM

金城シェフ、3月3日・21日開講のレッスンメニューをご紹介します!

2010年3月シェフズb

2010年3月シェフズb

・怪味鶏腿(ゴワイウェイケイトエ) 鶏腿肉のピリカラ中国風サラダ

・木須肉(ムースーヨック) 豚肉とキクラゲ、キュウリの炒め

・瑤柱洋白菜(ユイチーヤンバイツァイ) 春キャベツの干し貝柱クリーム煮

 

簡単・美味しい・ヘルシーな中国料理三品が揃いました!

ピリカラサラダは美容効果の高い鶏肉が、しっとりとやわらかな仕上がりに。

四川特有のソースも覚えておくと重宝しそうです。

クリーム煮はなるほど、2つの調理法が野菜の底力を引き出すんですね!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

覚えたら「使える」   ★★★★

目からウロコ      ★★★★

シンプルおいしい   ★★★★★

 

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2010年2月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F