道野シェフ3月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 2:46 PM

道野シェフ、3月29日開講のレッスンメニューをご紹介します!

2010年3月シェフズc

2010年3月シェフズc

 

・サツマイモとリンゴのサラダ
・圧力鍋を使った豚肉のトマト煮
・ゴマのチュイル

 

簡単・シンプルにもかかわらず、理論的に構築された絶妙な料理は

道野シェフならでは。さすがですね。

素材各々のおいしさを存分に味わえます。

豚肉のトマト煮は御家庭でも必ずリピートしたくなるはずです!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性                   ★★★★

短い時間で、この美味しさ!     ★★★★

簡単・嬉しい♪シェフ焼き菓子   ★★★

 

道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら

2010年2月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F