シェフズe 5月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 12:24 PM

demo201005ce

・ローストホワイトオニオンスープ
・鶏もも肉のモッツァレラとバジルのインボルティーニ
 ホワイトアスパラを使ったソース
・さつまいもの白玉団子 ココナッツ風味のメロンスープ

 

野菜が中心のヘルシーなイタリアンです!
オーブンでじっくりとローストされた玉ねぎは甘みと旨味がたっぷり。
今の時期ならではのホワイトアスパラが
贅沢にもメイン料理のソースに変身!!
自然な甘みが生かされたさつまいもとメロンのデザートは、
初夏にぴったりです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

素材の力を引き出す  ★★★★★

ヘルシーさ          ★★★★

こんなソース初めて!   ★★★★★

 

このメニューのレッスンは5月25日開講予定です!

2010年5月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F