森シェフ 6月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:20 PM

demo201006ca

・鮮茄蛋蝦仁(シンケタンハーヤン) ふわふわ卵入り海老のトマト煮

・五味魷花(ウーメイヤウファ) イカのピリカラ冷菜

・奶油貝柱(ナイヤウプイチ) 中華風ホタテ貝柱のクリーム煮

 

夏を先取り♪ 色とりどり鮮やかな三品です。

フレッシュなトマトを使った煮込みはふわとろ卵との相性抜群!

イカの冷菜は丁寧な飾り切りで見た目も食感もグンとUPします!

タレもとっても おすすめですよ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

こんなソース初めて!  ★★★★★

プロに教わる火加減  ★★★★

これぞプロの技     ★★★★

 

このメニューのレッスンは6月4日・29日開講予定です!

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2010年5月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F