百寿先生 2月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201102hc

・えびの生春巻き蒸し
・なす餃子の変わり揚げ
・スパムお握り

 

毎日のおかずにぴったり、

実用的なメニュー3品です(>з<)~☆

定番春巻きは蒸すことで冬に嬉しい、

あったかメニューに大変身!!

なす餃子はボリュームたっぷり!!

スパムお握りはおうちでも簡単に作ることが出来ますヨ!! 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性            ★★★★

ほっこり安心・癒し味    ★★★

短い時間でこの美味しさ!  ★★★★★

 

このメニューのレッスンは2月17日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2011年1月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F