道野シェフ2月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201102cc

・ブイヤベース
・パン・ドゥ・ジェーヌ(焼き菓子)

 

シェフならではの”“豪華メニューです♪

魚介類の旨味たっぷりのブイヤベースは、

フェメ・ド・ポワソンから手作りします(^∀^)~♪

アーモンド風味の焼き菓子は、混ぜるだけの簡単レシピですヨ☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ! ★★★★

フレンチならでは       ★★★★

スキルアップ         ★★★

 

このメニューのレッスンは2月14日開講予定です!

1月のシェフズcも(1月24日開講予定)もご予約好評受付中です♪

 

道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら

2011年1月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F