金城シェフ 2月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
demo201102cb
・豆腐と貝柱のとろみスープ生姜風味
・季節野菜のXO醤炒め
・蒸し肉まん
 
金針葉を使った野菜の炒め物です☆
XO醤を使って、なんともいいお味~♪
金針葉はユリ科の野菜で、鉄分がたっぷりなんですヨ(>ω<)!!
スープは身体の温まる生姜風味のスープです★
手作り肉まんは皮をこねて、
ジューシーな餡包んで蒸し上げて…
熱々を召し上がってくださいネ♪
 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性              ★★★★

短い時間でこの美味しさ!   ★★★★

これで私も粉ものマスター!?  ★★★

 

このメニューのレッスンは2月18日開講予定です!  

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2011年1月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F