時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年2月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201102pc

・トマトのブルスケッタ
・スパゲッティーニ アマトリチャーナ
・鶏モモ肉の白ワイン煮

 

シンプルで実用的なイタリアンメニュー3品です♪

パスタはパンチェッタのコクと旨味がトマトソースにしっかり出ています!

demo201102pc22demo201102pc34

鶏もも肉はしっとりと柔らかい仕上がり…(>ω<)~♪

トマトのブルスケッタは簡単なスピードメニューですヨ☆★ 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性             ★★★★★
シンプルおいしい       ★★★★
イタリアン・トラディショナル ★★★
 

このメニューのレッスンは2月20日開講予定です! 

2011年1月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F