シェフズe 5月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201105ce

・ズッパ ヴェルドゥーラ

・鯛のソテー グリーンオリーブ風味のトマトソース

・ブルーチーズとくるみのアイスクリーム

 

野菜が主役のヘルシーイタリアン☆

調味料は塩とオリーブオイルだけ!?

野菜の旨みと甘みを最大限に活かしたズッパ

美味しさの秘密はなるほど!!あの調理法だったんですね♪

メインは鯛のソテー

御家庭でも簡単に再現出来るトマトソースで初夏を先取りです(^з^)/

シェフのスペシャリテ、ブルーチーズのアイスクリーム

濃厚な甘みの中にクルミのアクセントがたまりませんヨ!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性           ★★★★★

野菜たっぷりヘルシー  ★★★★★

シンプル美味しい     ★★★★★

 

このメニューのレッスンは5月10日開講予定です!  

2011年4月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F