金城シェフ 5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201105cb

・牛肉とトマトの炒め

・海老の黒酢入りチリソース煮

・タピオカ入りココナッツミルク

 

風薫る5月となり、さわやかな季節の到来です♪

以前とても評判の良かった上海の黒酢を使った

海老チリの登場ですo(^▽^)o

牛肉とトマトの炒め物は、意外な組み合わせの相性の良さに

驚かされます!!

極めつけのデザートは、ぷりぷりのタピオカにココナッツミルク!!

この組み合わせがなんともたまらない美味しさで~す♪♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これぞプロの味      ★★★★★

短い時間でこのおいしさ ★★★★

すごいボリューム     ★★★

 

このメニューのレッスンは5月20日開講予定です!  
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2011年4月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F