田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年5月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201105ci

・スズキのポワレ ラタトゥユ添え

・冷製 人参のポタージュ

・ブロッコリーのマリネ 生ハム添え

 

初夏を感じる3品の登場です☆

スズキのポワレ ラタトゥイユ添え

旨味を引き出す野菜の炒め方がポイント(*^ω^*)/

香ばしくソテーしたスズキと一緒に盛り付けるとオシャレ感アップです!!

人参の甘さがグッと引き立ったポタージュや、

簡単だけどいつもと一味違ったブロッコリーのマリネなど、

今月も必見ですよ♪♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性        ★★★★★

オシャレ感     ★★★★★

季節を感じる    ★★★

 

このメニューのレッスンは5月16日開講予定です! 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2011年4月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F