★牛肉のビール煮込みなど お手軽フレンチ5品★1day特別レッスン★11/14・17・27開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1611tana

秋の食材を使って お手軽フレンチ♪

牛肉のビール煮込み
時短テクニックで煮込み時間を半分に。
ミニキッシュ2種 スモークサーモン/オリーブ&ドライトマト
おつまみやパーティーに!「使える」簡単フィンガーフード。
ごろごろ野菜とハーブのチョップドサラダ
アレンジ自在な野菜とハーブのサラダ。
組み合わせ次第で味わいが広がります。
キノコたっぷりポルチーニポタージュ 
旬のキノコを使った濃厚スープ。
栗のふわふわババロア 
くちどけなめらかな簡単スイーツ。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.短時間で牛肉を柔らかくする方法
2.ハーブと野菜の組合せ
3.アングレーズソースの作り方保存のコツ

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2016年11月14日(月)・17(木)・27(日)に開講予定です!

2016年10月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F