抹茶と黒豆の豆乳スフレチーズ★5月3日開講予定★山本裕シェフ

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1511ce


・抹茶と黒豆の豆乳スフレチーズ ※お持ち帰り 直径約15cm 1台分
・抹茶ゼリー ※ご試食のみ

新緑の季節のとっておき♪憧れのスフレチーズケーキをご家庭で。
 
濃厚なクリームチーズの風味に抹茶のコクと香りがギュッと詰まった贅沢な仕上がり。
 
豆乳入りだから、まろやかなのに後味はすっきり。
 
ふんわりとした口当たりにむっちりとした黒豆の甘味がアクセントになった、
こだわりいっぱいのチーズケーキです。
 
素朴で心和む、抹茶風味の和のゼリー☆
 
ぷりんとした寒天ならではの軽い食感に、
まろやかな生クリームのコク。
 
プロセスも少なく身近な食材で手軽に挑戦出来る、
絶品おうちスイーツです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

覚えたら「使える」
ほっこり安心・癒し味
やまとなでしこ感

このメニューのレッスンは2016年5月3日(火・祝) 開講予定です!

フリーセレクトコース体験受付中

2016 年 4 月
« 3 月   5 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F