2011 年 8 月 10 日
					
					時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年9月 料理教室レッスンメニュー!
						Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM 					
					
					
・なすサンド オーブン焼き
・エビとセロリの冷製カッペリーニ
・鯛のソテー バルサミコソース
可愛らしい姿のなすサンドは外はカリカリ、中はジュワ~♪
辛味の効いたパンチのあるソースが、クセになる美味しさです(>∀<)!!
リクエストにお応えして、冷製パスタが再登場!!
エビの旨味とセロリの香りがカッペリーニに絡んで、爽やかな仕上がりです☆
メインの鯛のソテーはおうちでも再現可能!!
簡単・万能ソースは覚えておく価値ありですヨ♪
もうすぐ夏も終わり。元気な旬の食材をたっぷり楽しめるメニューです☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性        ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★★
シェフの技      ★★★★★
 
このメニューのレッスンは9月4日開講予定です!

                