2018 年 1 月 8 日
					
					焦がしバター香る ひとつぶ生チョコフィナンシェ Topic! バレンタイン 2/7・13開催予定
						Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM 					
					
					
とっておき
手作りバレンタイン
- 
焦がしバター香る ひとつぶ生チョコフィナンシェ
 プレーン/ビター/いちご
- 簡単なのに本格派。
 風味豊かなフィナンシェの一粒一粒に
 なめらかなガナッシュを絞って仕上げるティグレ風のお菓子です。
 丁寧に仕上げた後はステキにラッピング。
 素材はもちろん、ご用意しています。
 ハートを抱えたクッキーのくまが
 気持ちを伝えてくれるメッセージカードはプレゼントしますよ♪
 大切な人に、自分へのごほうびに、
 気持ちの上がるスイーツを一緒に作りませんか?
 *お持ち帰りは約15粒分です。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.焦がしバターの作り方
2.気持ちときめくラッピング
レッスン料
会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様  6,000円
※くまクッキーのメッセージカードとラッピングツール付き。
※画像はイメージです。付属のラッピングツールとは異なります。
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
 ビジター料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2018年2月7日(水)・13日(火)に開講予定です!
「Topic!レッスン」シリーズでは、
通常レッスンと一味違ったメニューや調理法を
ご紹介していく予定です。


 
                