2018 年 1 月 30 日
					
					生煎包など3品★佐々木亮二シェフ★2/27開催予定
						Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM 					
					
					
ついつい手が伸びる
楽しい食感が満載。
- 生煎包
- 冷めても美味しいもっちもち♪の手作り生地!
 小籠包とは違い、底面をカリっと香ばしく焼き上げます。
 ゴロッとした餡も満足感を高めてくれますよ。
- 茄子のチリソース
- 定番のチリソースは覚えておくと色々使える重宝モノ☆
 ピリ辛ソースにとろりとした茄子の甘みが引き立って、
 いくらでも食べられちゃう美味しさです。
- 豆腐花
- 豆腐のようなスイーツ。
 絹のように滑らかにつるん。
 こんな喉ごし味わったことがありません‼︎
 プリンとも水饅頭とも違う新感覚を
 是非味わっていただきたいです♪
▽▼▽佐々木シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.生煎包の皮の作り方
2.チリソースの基本の配合
3.家庭で簡単に作れる豆腐花
このメニューのレッスンは
2018年2月27日 (火)
11:00-13:30
19:00-21:30
にて開講予定です!


 
                