2018 年 5 月 6 日
					
					プロに教わる魚のさばき方★河村洋二郎先生★6月3日(日)開催予定

繰り返して身につける!
プロに教わる魚のさばき方
3枚おろし
- その日の最も新鮮な魚 お一人様3尾
- 
単純明快! ご自分で魚をさばいて
 召し上がっていただくレッスンです!!
 
 なんと先生は“魚屋さん”。
 さばき方はもちろん、
 おすすめの食べ方や旬についてなど
 「魚のプロ」ならではのお話がきけることも。
 
 「繰り返し習うことで、技術をしっかりと身につける」を
 目的としている、このレッスン。
 初心者さんもリピーターさんも大歓迎です♪
 ※ビジター料金:6,000円
 ※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
▽▼▽魚屋直伝 習得スキル▽▼▽
1.魚屋さんが教えるさばき方の基本とコツ
2.新鮮な魚に合うおすすめの食べ方
このメニューのレッスンは
2018年6月3日(日)11:00-13:30開講予定です!


 
                