2018 年 5 月 24 日
					
					☆ ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ ☆ ソムリエに習う ワインと料理のマリアージュ 6/18開催予定
						Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM 					
					
					
ソムリエでもある田畑シェフの新レッスン。
ソムリエに習う ワインと料理のマリアージュ①
- 今回のテーマ:スパークリングの王様 シャンパン
- JSA認定ソムリエ 田畑シェフの新しいタイプのレッスンが始まります!
 毎回1つのワインをテーマに、
 料理との相性の良い組み合わせ「マリアージュ」を学びます☆
 テイスティングをしながらワインのお話が聞けるので、
 ワインの味や自分の好みがわかるようになっていきますよ♪
 もちろん料理は皆様の実習もあります!
 ご試食時の1杯もついているので、飲んで楽しい、
 食べて楽しいレッスン☆ワイン初心者の方も大歓迎です!
- 【MENU】
 サーモンのカルパッチョ サワークリームソース/
 水茄子・生ハム・ ミモレットのサラダ/じゃがいものグラタン/
 かぶらのスパゲティ
- ※ワインのテイスティング+ご試食時の1杯つき
 ※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円
 (プレゼントチケット及び
 トライアルチェンジも+1,000円で受講可)
 ※体験レッスン料金:3,000円♪
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
◆ワインと料理の相性の良い組み合わせ
このメニューのレッスンは2018年6月18日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30


 
                