2018 年 5 月 22 日
					
					【菌活】夏野菜とサバのドライカレーなど4品 1dayレッスン 6/17・25・26開催予定
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発酵食品を上手に取り入れて
夏バテ予防!!
- 夏野菜とサバのドライカレー
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サバ缶で作るドライカレーは手軽な上に栄養満点!!
 とろ~り温玉もごちそうです♪
- 甘麹しょうゆの鶏照り焼きときのこのレモン風味サラダ
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鶏の照り焼きを甘麹しょうゆで味付け。
 キノコソテーと一緒に盛れば、
 大満足のボリュームサラダに大変身!
- 塩麹豆腐のポテトサラダ
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塩麹豆腐をご存知ですか?
 豆腐がチーズのような味わいになりますよ☆
 そのままでもアレンジしても美味!
- 甘酒とブルーベリーのラッシー
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「飲む点滴」と呼ばれ
 夏バテ予防にもってこいの甘酒を
 ラッシーにして飲みやすくアレンジしました。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.甘麹・塩麹の取り入れ方
2.甘酒で夏バテ対策
3.サバ缶活用法
レッスン料
会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様  6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2018年6月17(日)・25(月)・26(火)に開講予定です!


 
                