鱧の椀物など4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 6/24(日)開催予定

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やさしい味わいの
アイデアメニュー

鱧の椀物
鱧に下ごしらえをして骨切りのところをキレイに花開かせます♪
簡単なのに仕上がりは料亭のようです。
カツオカツ
鰹はたたきではなく、目先を変えてカツに仕立てます。
ボリュームがあるけどお魚なのでヘルシー♪
火が通っているのでお弁当にも入れられますよ。
水無月カボチャ豆腐
かぼちゃの甘味と出汁の香りで
シンプルかつとっても贅沢な風味です。
よ~く冷やしてお召し上がり下さい!
新生姜ごはん
この時季だけの味わい!
普通の生姜より辛味が少ないのでたっぷり入れても大丈夫!
体の中からポカポカになるのでクーラーで冷えた体にもぴったりです♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.鱧の扱い方
2.カツオメニューのおもしろアレンジ

このメニューのレッスンは2018年6月24日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2018年5月
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