2018 年 5 月 18 日
					
					☆ 揚げないコロッケなど4品☆料理研究家 吉田より子先生 6/12開催予定
						Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM 					
					
					
自由に、気ままに、
定番料理革命!
- 美味しさそのまま 揚げないコロッケ
- 
揚げないのにまるでコロッケ!
 バター風味のリッチで香ばしいパン粉のおかげで、
 味わい、ボリューム、満足感もそのままの仕上がり♪
- 簡単絶品イカしゅうまい パクチーソースで
- イカの適度な食感と旨味が抜群。蒸し器いらずでお手軽☆
- すりおろし大根のとろ~りペペロンチーノ
- たっぷりのすりおろし大根を使った個性派です♪
- 小麦粉・卵・乳製品・砂糖ゼロ バナナナッツマフィン
- 完熟バナナでむっちり、こっくりマフィン♪
 材料をどんどん混ぜていくだけの気軽さに加えて、
 アレルギー対応の嬉しい手作りおやつです。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.いつものコロッケを低カロリーで
2.蒸し器を使わずに蒸しものを手軽に作る
3.アレルギー対応マフィン
このメニューのレッスンは
2018年6月12日(火)に開講予定です!


 
                