2018 年 5 月 8 日
					
					ステップアップの次! “基礎NEXT” 4回目は「カルボナーラ」

知っておきたいコツの詰まった
ベーシックな献立
- カルボナーラ
- 
成功のポイントは卵の乳化方法。
 シンプルな素材で卵をなめらかにトロトロな状態に仕上げます。
- イワシのベッカフィーコ
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レモンの香りが爽やかなシチリアの郷土料理。
 イワシの手開きで簡単に調理できます。
- パプリカのマリネ
- 皮をむいたパプリカは、なめらかな食感。
- キノコのクロスティーニ
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パンの種類やのせる具材によって変化が楽しめます。
 前菜やおもてなし料理にぴったりです。
- マンゴーのパンナコッタ
- ゼラチンを感じさせないトロリとした食感の
 パンナコッタはマンゴーソースによく合います。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.卵の火加減と乳化の仕方
2.イワシの手開き
3.パプリカの皮のむき方
このメニューのレッスンは
2018年6月5日(火)19:00~・20日(水)11:00~・
23日(土)11:00~開講予定です!
※このレッスンは体験レッスン対象外です。
※会員様は当コースのチケット・フリーセレクトチケット・
 プレゼントチケット・トライアルチェンジにてご受講になれます。


 
                