2018 年 5 月 16 日
					
					お悩み解決!改善ごはん★国際中医薬膳管理師/森田先生★6/11開催予定
						Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM 					
					
					
胃腸を元気に!
水はけよい体を作る
- カツオとアボカドの生春巻き
- からだの疲れを取りパワー不足を補う
 カツオとアボカドを一緒に生春巻きに。
 この食材コラボは絶妙で、食べやすい仕上がりです。
- ズッキーニと茄子のみそ炒め
- からだの水分を巡らせる茄子とズッキーニをサクサク切って
 炒めるだけ。簡単なのに、ちゃんとご飯のおかずになりますよ!
- 山芋の揚げ出し
- 山芋はアンチエイジングの野菜。
 豆腐の専売特許だった揚げ出しに参入してみました。
 火が入るともっちりした食感になる外側が魅力です。
- 決明子のゼリー
- ストレスオフと疲れ目解消を目指したデザート。
 ブルーベリーとクコの実も加えて効果UPをねらいます。
▽▼▽森田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.季節の養生を知る
2.旬の食材を使った調理
レッスン料
会員様  5,000円
ビジター様  6,000円
※改善ごはんの体験レッスンは行っておりませんが
 ビジター様の料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2018年
6月11日(月)11:00~・19:00~開講予定です!


 
                