2018 年 5 月 26 日
					
					蟹爪のフライなど3品 金城先生(岸和田グランドホール)6/21開催予定
						Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM 					
					
					
フルーツのさわやかさで
食欲も沸き立ちます!
- パパイヤの旨味蒸しスープ
- 香港ではポピュラーなスープ。
 たくさんの具で旨味が詰まったスープをパパイヤに注いで蒸すと、
 ほんのりと香りと甘みが移り、優しい味わいに…。
 この旨出汁がたまらないんだと、
 シェフは何度も香港に通ったそう♪
- 蟹爪のフライ
- 大きな蟹爪を思うままにガブッと!
 食べたくなりませんか~?!
 ザクッとした衣にしっとりプリップリの身が
 なんとも満足させてくれます☆
- パイナップル炒飯
- ピリリとした味付けの中に、
 ほのかに広がるパイナップルの甘み♪
 炒飯にパイナップル?と思った方、
 ぜひ食べてください!
 違和感なしの美味しさですよ。
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.旨味スープの使い方
2.蟹爪のボリュームの出し方
3.中国料理とフルーツの相性
このメニューのレッスンは2018年6月21日(木)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30


 
                